
Depuis fin 2017, la Crèmerie de l'Aubance est membre de l'association Produit en Anjou
L’Anjou est une terre riche de traditions, de savoir-faire et de culture où se sont rencontrés les grands noms de l’histoire… C’est aussi une terre d’entreprises où les hommes et les femmes ont la volonté d’oser, d’innover et de participer à la fabrication de valeur sur notre territoire
La crèmerie de l'Aubance était présente au forum régional des produits locaux à terra botanica (angers) en octobre 2017
Article du Courrier de l'Ouest - 06/10/2017
Lors de cet évènement organisé par la chambre d'agriculture des pays-de-la-loire, nous avons pu présenter aux chefs des restaurants scolaires de la région l'ensemble de notre gamme de produits
Le rugbyman anglais est devenu crémier
Article du Courrier de l'Ouest - 26/09/2013
"Oui, j'ai joué en première division, contre Blanco, Laporte, Sella et Benazzi ! » Une armoire à glace de deux mètres, un large sourire, une pointe d'accent d'Outre-Manche et une solide poignée de main... Au seuil de son labo moderne niché au coeur d'une ferme à Brissac-Quincé (Maine-et-Loire), Michaël Harrison …"